Цитата дня

РОМАН ЗОЗУЛЯ

Недоумки попали в жилой дом в центре Днепра, а эти п####ы будут говорить в своих новостях, что там жили генералы НАТО, или в спальне прятали Пэтриот. Нация рабов все схавает

Главная / Новости / Премьер-лига / "Металлисту" оставили шанс занять третье место
05.05.2011, 15:00
Протест "Карпат" украинская Премьер-лига не удовлетворила.

Дирекция Премьер-лиги отказала ФК "Карпаты" в удовлетворении протеста о нарушении ФК "Металлист" Харьков пп. 20 и 21 вв. 13 Регламента соревнований во время матча 27-го тура Эпицентр Чемпионата Украины "Металлист" - "Карпаты".

Львовский клуб настаивал, что в составе "Металлиста" в данном матче, начиная с 46-й минуты, на поле находилось одновременно восемь легионеров, что противоречит Регламенту соревнований.

Причину отказа в удовлетворении протеста пресс-службе назвал исполнительный директор ПЛ Максим Бондарев:

"Дело в том, что голкипер "Металлиста" Владимир Дишленкович является гражданином Украины, что подтверждается предоставленными в Премьер-лигу заявочными документами, т.е. не является футболистом-легионером Еще на спортивный сезон 2009/2010 гг он был заявлен для участия в соревнованиях как украинец и имел выданный ФФУ паспорт футболиста-украинца. В матче с "Карпатами" в составе "Металлиста" выступало семеро легионеров, поэтому основания для удовлетворения протеста отсутствуют ".

Официальный сайт Премьер-лиги

 

Добавить комментарий
от имени