Цитата дня

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ

Ніколи не прошу жодних подарунків. Проте, на своє 28-е свято, хочу порушити цей принцип і звернутися до Бога: будь ласка, даруй Батьківщині те, чого потребує кожна її дитина – мир! 

Главная / Новости / Премьер-лига / Мазяр благодарен футболистам "Стали", Чанцев разочарован
27.09.2015, 20:36

"Сталь" - "Металлург" 3-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Стали" Владимир Мазяр:

- Могу сказать коротко, хочу поблагодарить наших футболистов, которые выполнили то, что мы просили. Могу сказать, что горжусь тем, как они проявили себя на поле. Больше особо добавлять нечего. Много было эмоций и энергии потрачено, но во втором тайме мы полностью переиграли команду соперника.

- Сегодня команды вышла в старой-новой для себя форме, в которой играла год назад в Первой лиге. Это было на фарт? И вопрос по Кулачу. Для него сегодня лучшая игра в сезоне была?

- Что касается формы, то мы попросили нашего генерального директора, и он приобрел форму. Уже хотелось что-то поменять, и вот поменяли, выиграли – значит на фарт. А Кулач... Я вам скажу, что ему нужно очень много работать. То как он сегодня действовал, именно его игра такой и должна быть, потому что обычно у него много брака и нереализованных моментов. А сегодня он забил два важных мяча и помог команде.

Главный тренер "Металлурга" Анатолий Чанцев:

- Комментарий такой: крайне разочарован игрой. Если в первом тайме как-то еще играли дисциплинировано, как мы планировали, от обороны, на быстрых атаках, и за исключением парочки моментов и пенальти, явной угрозы нашим воротам не было, а во втором тайме из-за простой игровой дисциплины, мы пропустили три гола. Конечно, выглядели очень вальяжно сегодня, какими-то пижонами. Все они думали, что за счет индивидуальных действий чего-то добьются. А на поле побеждает тот, кто выкладывается полностью. Сегодня у нас этого не было.

- И все-таки за счет чего вы хотели сегодня взять очки?

- Может вы как-то по-другому, представляете, а я сказал, что в первом тайме мы играли так, как планировали от обороны. А то, что вы сами видели, то тогда пишите, комментируйте, анализируйте. Мне это как-то все равно.

- Впереди 1 октября, можно сказать, что для вашей команды "время че". Что ожидает "Металлург" после этого?

- Я не могу вам ничего сказать. Мы действительно находимся в очень сложной ситуации, но я даже не хочу об этом говорить и жаловаться. Я понимаю так, что если игрок выходит на футбольное поле, то ты должен доказывать свою принадлежность. Должен доказывать то, что востребован футболом. А так, как вышли сегодня наши ребята и играли — это полнейшее безобразие. Полнейшее. Просто я не могу это даже нормальными словами охарактеризовать. Получается, игру сыграют, а потом давайте мы будем опять вас искать, когда вы опять найдете свою игру. Мы сегодня уже говорили перед началом матча, что достаточно уже этих разговоров о неопытности, молодости, отсутствия игровой практики в Премьер-лиге. Мы об этом говорили, но ребята не понимают. Видно, что они не хотят расти.

Добавить комментарий
от имени