Цитата дня

ЕВГЕНИЙ ДИКИЙ

Завтра мы передаем официальное обращение в КДК. Мы все прекрасно понимаем, что "Карпаты" будут исключены из УПЛ, а в остальных матчах будет расписан +/-

Главная / Новости / Премьер-лига / Маркевичу трудно говорить о Кристальдо, Максимов доволен ничьей
19.03.2011, 22:39

Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция с участием тренеров обеих команд.

Юрий Максимов , главный тренер ФК «Кривбасс»):

- С хорошей игрой! Сегодня команды играли в хороший футбол. По мастерству, по подбору игроков мы уступаем «Металлисту», но самое главное, что наши футболисты старались и выкладывались - за это им огромное спасибо.

- Вы довольны игрой?
- Конечно! Даже результатом доволен, потому что в той ситуации, в которой мы сейчас находимся, для нас каждое очко на вес золота.

- Что с Лисицким?
- Ему сильно разбили бровь.

- С чем связана замена Бартуловича?
- Получил травму, сразу на 10-й минуте сказал мне, что «тянет» задняя поверхность бедра.

- У Канкавы тоже травма?
- Да. Но он молодец, нет вопросов к нему. Канкава долго не играл, соскучился по футболу. Все сегодня бились на поле, и он тоже.

- Мирон Богданович сказал, что игра шла в одни ворота. В какие?
- Знаете, я возможно где-то и согласен с Маркевичем, но как бы там ни было - команда даже с плохой игрой может выиграть. Забей тогда Слава Сердюк с углового ...

- Вы всегда говорили, что на пресс-конференцию всегда приходите с плохим настроением, потому что проигрывали. Сегодня с хорошим настроением к нам пришли?
- Понимаете, если бы мы в турнирной таблице находились где-то посередине, нам было бы играть спокойнее. Сейчас на нас сильное давление, постоянно слышим «надо», «надо» - передается футболистам. Для нас самое главное - выходить и играть, зарабатывать очки. Мы, к сожалению, находимся не так высоко.

Мирон Маркевич , главный тренер ФК «Металлист»):

- Мы сегодня первый раз сыграли практически полным составом, кроме Обрадовича, который пропускал эту игру. Разумеется, футболисты, которые вышли сегодня - Папа, Вильягра, Пшеничных - много пропустили. Конечно, где-то ощущалась разбалансированность в команде. Но были моменты, надо было забивать. Не забиваешь ты ... В конце еще и могли пропустить. Нам очень тяжело даются голы. С чем это связано ... У нас есть две недели, будем приводить все в порядок. Перерыв нам на руку. А «Кривбасс» я поздравляю с ничьей.

- Усилил ли Кристальдо игру?
- Трудно сказать. Он первый раз вышел на поле. Правда, имел полумомент, мог забить. Еще раз повторяю, возможно после этого перерыва мы будем больше ему доверять.

- Кто сегодня потерял два очка: «Кривбасс» или «Металлист»?
- А вы как считаете?

- А мы у Вас спрашиваем (улыбаются) !
- Была игра в одни ворота.

- Завтра будут играть «Днепр» и «Динамо», ваши конкуренты. За кого болеть?
- Вы знаете, я смотрю на свою игру. Нам самим надо очки набирать. Три игры - три ничьи.

- Учитывая сегодняшний результат, борьба «Металлиста» за второе место усложняется?
- Да, усложняется. Тем более, как я уже говорил, у нас были на это объективные причины. Сегодня впервые играл такой состав, который хотелось бы видеть. У футболистов разная степень готовности. Пока не так все, как нам бы хотелось. Постараемся за эти две недели все догнать.

- Форму поменяли на удачу?
- Ну почему? В целом мире команды играют то в такой форме, то в такой. Сегодня надели синюю. Думаю, она ничем не уступает желтой.

fckryvbas.com.ua

Комментарии (1)
Где Мирон видел игру в одни ворота ?Может моментов было с десяток , или Кривбас вообще не атаковал ? Что-то Маркевич поплыл ,оправданий гора ,игры нет ,физика не супер.Пора ему отдыхнуть от Харькова ,свою работу там он уже выполнил.
Добавить комментарий
от имени