Цитата дня

АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО

Сложно тем, кто борется за нашу независимость. Поэтому сравнивать себя и говорить, что нам сложно настраиваться… У нас просто тройная мотивация

Главная / Новости / Международные / Манчини испугался Толстых
29.08.2014, 20:38

Бывший тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини в недалеком прошлом  отказался от ранее взятых обязательств возглавить сборную России по футболу. Это произошло после разговора с министром спорта РФ Виталием Мутко и Николаем Толстых.

По сведениям «Чемпионат.com» ,именно после этого разговора с Мутко и Толстых итальянский специалист отказался от работы в России, что позволило федерации пригласить в сборную Фабио Капелло.

Главной причиной отказа Манчини стало, как выяснилось, удивление итальянца некоторыми аспектами работы в России. В частности, Мутко представил Толстых как будущего президента РФС. 

Еще более итальянского специалиста смутило то обстоятельство, что будущий президент РФС не владеет ни одним иностранным языком, что позволило бы ему напрямую общаться с руководителями ФИФА и УЕФА. Это, а также угрюмый внешний облик, заставило Роберто Манчини пересмотреть свои планы. 

Добавить комментарий
от имени