Цитата дня

СЕРГЕЙ МОХНИК

Сейчас болельщику за границей и на передовой тяжело зарегистрироваться и смотреть Setanta, деньги "Динамо" не интересуют

Главная / Новости / Международные / Малафеев расчехлил Губерниева на две с лишним тысячи долларов
15.04.2013, 14:39

Мособлсуд отклонил жалобу телекомментатора Дмитрия Губерниева на решение Химкинского городского суда о частичном удовлетворении иска голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева о защите чести и достоинства, пишет «Р-Спорт».

Таким образом, решение о взыскании 75 тысяч рублей и опровержении распространенных сведений вступило в силу.

В своей жалобе Губерниев отмечал, что суд не применил подлежащий в данном случае применению закон о СМИ, не был доказан факт распространения сведений именно Губерниевым, неточно указаны суммы взыскания.

Ранее Химкинский суд частично удовлетворил гражданский иск Малафеева к Губерниеву, взыскав с ответчика в качестве компенсации морального вреда 75 тысяч рублей и обязав его опровергнуть распространенную порочащую информацию.

В августе 2011 года Губерниев позволил себе оскорбительное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Также телекомментатор коснулся обстоятельств смерти жены Малафеева, погибшей в автомобильной аварии в марте того же года. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в интернете на сайте Sportbox.ru.

sovsport.ru

Добавить комментарий
от имени