Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Лига Европы / Максимов удивлен, что в Албании так жарко
01.08.2013, 11:32

Главный тренер донецкого «Металлурга» Юрий Максимов пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции в Тиране.

- Нам приятно приехать в Албанию. Что касается нашего будущего соперника – команды «Кукес», то мы просматривали его игры. На этой стадии турнира нет сильных и слабых соперников – все равны. «Кукес» уже сыграл два раунда в Лиге Европы, мы же только начинаем путь в еврокубках. Кроме соперника нам необходимо справиться с жаркой погодой, которая установилась в Тиране. Такая жара нам непривычна, будем приспосабливаться к погоде.  Мы удивлены, что в Албании так жарко. Будем надеяться на хорошую игру и, надеемся, что болельщикам матч понравится.

- Что Вы знаете о команде «Кукес»?
- Знаю, что клуб основан в 1930 году. Мы видели игры нашего соперника. У команды есть лидеры. Думаю, что будет интересный поединок.

- Каким Вам видится матч. Вы будете играть на ничью или хотите победить в Тиране?
- Все будет зависеть от наших игроков.  Важно, чтобы они боролись с соперником и такой температурой.

- Юрий Вильевич, Вы дебютируете на международной арене, как главный тренер. Что Вы сейчас чувствуете?
- Для меня это первый турнир. То, что касается тренерского штаба, то мы все сделали, теперь дело за ребятами. Футболисты должны все показать на поле.

- Какие у Вас есть проблемы?
- На данный момент проблем нет. Нам надо угадать с составом.

- Как Вы считаете, соперник может доставить Вам проблемы?
- В Украине мы все знаем, о каждой команде. Здесь же мы видели игры «Кукеса» только на видео. Это разные вещи. «Кукес» - это команда сюрприз. Считаю, что нам на руку будет то, что украинский чемпионат уже начался, в отличие от чемпионата Албании.

metallurg.donetsk.ua

Добавить комментарий
от имени