Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Премьер-лига / Луческу сожалеет, что у "Таврии" много проблем
10.08.2013, 23:11

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подвел итог выездной игры с «Таврией».

- По большому счету, и комментировать нечего. Мы были сильнее во всех компонентах, и счет на табло даже не отражает то преимущество, которое у нас было. Понимаю, что сейчас «Таврия» проходит через непростой момент – играет много молодых футболистов. Пока им, конечно, сложно. Доволен я и результатом, ведь сегодня разыгрывались очень важные три очка. Доволен действиями футболистов, которые не играли с «Динамо», и еще трех, кто не выходил ранее: Фернандо, Воловик и Майкон. Помимо этого даже сказать нечего. Сложно что-то комментировать после такого матча. Счет мог быть крупнее.

- Мистер Луческу, вспоминается ли вам подобный матч, столь легко дающийся «Шахтеру»?

- Нет, в Симферополе так легко не было никогда.

- Какими вы видите перспективы «Таврии»?

- К сожалению, много проблем у «Таврии». Мы сегодня проезжали через рынок, и даже там ничего не убрали – сложно было сюда проехать! Если даже вход на стадион сложно организовать, то организовать команду, которая была бы на уровне, пожалуй, намного тяжелее. Тот же стадион, наверное, уже себя изжил – нужен другой. Может быть, такой маленький, как в Севастополе, но более аккуратный и футбольный. Тогда будет ощущаться и поддержка болельщиков – не так, как сегодня. Это очень важно для футболистов. А так со стороны кажется, что у команды нет хозяина. Ясно, что есть хорошие, перспективные игроки. Но пока они начнут сражаться на равных с другими командами, наверное, нужно еще много времени. Было бы очень обидно лишиться такого клуба. Сколько раз приезжали в Симферополь – всегда думали, что можем потерять здесь очки. Сейчас такого опасения не было. Были уверены, что сегодня здесь выиграем.

shakhtar.com

Добавить комментарий
от имени