Цитата дня

РУСЛАН КОСТЫШИН

У нас своя ниша. Мы команда из села. У "Колоса" есть задача выйти в премьер-лигу. И что теперь, нам бросить играть в футбол только потому, что мы из села?

Главная / Новости / Премьер-лига / Лобода немного разденется, Шуфрич как надо покрасится
25.06.2013, 12:04

После того, как «Говерлу» вернули в элитный дивизион, vz.ua решил выяснить: появится ли ведущая «Профутбола» Александра Лобода в эфире в бикини или нет?

«Да, я надену бикини, но поскольку «Говерла» осталась в Премьер-лиге не по спортивному принципу, то и обещание я выполню не полностью, – сказала Лобода, которая сейчас отдыхает в Черногории, корреспонденту «Взгляда». – Не буду говорить как. Увидите – сами поймете. Пускай козыри останутся при мне».

В прошлом году экстравагантный президент французского «Монпелье» Луи Николлен сделал на голове ирокез и выкрасил волосы в клубные цвета, поскольку пообещал это в ходе сезона, если его команда станет чемпионом страны. В Украине то же самое пообещал сделать вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич. Для этого ужгородский клуб должен был остаться в Премьер-лиге. Теперь одно из условий сделки имеется, и «Взгляд» решил выяснить, будет ли выполнено второе. «Что поделаешь: раз сказал, что покрашусь, – придется это сделать, – признался Шуфрич-младший. – Думаю, за пару дней до начала нового чемпионата буду ходить с волосами бело-синего цвета».

Комментарии (1)
Главное, чтобы не перепутали)
Добавить комментарий
от имени