Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / Леоненко не знает, как можно привыкать к беспределу
25.07.2013, 13:06

Экс-игрок киевского "Динамо" Виктор Леоненко прокомментировал тенденции, которые просматриваются в отечественном судействе, и выразил мнение, что Украине нужен новый куратор судейского корпуса. 

"К сожалению, вопиющие ошибки судей становится регулярными, и, мне кажется, это только начало. Вон судьи уже советуют Саше Шовковскому привыкать, что "Динамо" будут судить так, а не иначе. Но постойте, как можно привыкать к беспределу? С другой стороны, ошибки были, есть и будут, и доказать, что в конкретной ситуации была предвзятость, достаточно трудно.

На мой взгляд, пора на место Коллины приглашать диктатора — человека, который будет жёстко следить за судейским хозяйством. Тем временем странный арбитраж вынуждает команды сейчас экстренно набирать очки, чтобы в будущем судейский произвол не привёл к непоправимому. Самое обидное, что мы скоро станем привыкать к такому положению вещей", — цитирует Леоненко "Спорт-Экспресс в Украине".

Спорт-Экспресс в Украине

Добавить комментарий
от имени