Цитата дня

ИГОРЬ ДЕДЫШИН

На сегодня расходный бюджет "Руха" в пределах 6-6.5 миллионов долларов. Около 4 миллионов мы зарабатываем сегодня

Главная / Новости / Премьер-лига / Лавренко пока не знает, есть у него Буряк на кухне или нет
06.04.2012, 11:04

Чтобы прояснить ситуацию, сложившуюся с главным тренером «Александрии» Леонидом Буряком, которого некоторые СМИ отправили в отставку, корреспондент «СЭ» позвонил президенту клуба Николаю Лавренко.  

- Пока все находится в неокончательном состоянии. Но я думаю, мы разберемся. До конца сезона будет Буряк либо главного тренера не будет вовсе, - сказал президент клуба. - А пока занятия с командой проводят Андрей Купцов и Виталий Первак.

- За истекшие сутки вам наверняка звонило множество людей, интересовавшихся отсутствием Леонида Буряка. Что вы им ответили?

- Пока у нас нет окончательного решения относительно развода тренера и клуба, так как остался ряд вопросов. Назвал бы это внутренней семейной «кухней».

- Что вы думаете о ситуации, в которой нынче оказалась ваша команда?

- Если же говорить об «Александрии» нынешнего образца, то Буряк сделал организованную команду, способную умело сыграть в обороне. В нашей турнирной ситуации на старте весны о красивом футболе речь не шла - нам нужен результат. Именно такой стала тактика команды на оставшиеся поединки второго круга. Другое дело - имеет место невезение. Откуда оно взялось и кто в нем виноват - это вопрос. В стартовой игре весенней части мы абсолютно незаслуженно, не по игре, отдали три очка «Волыни». Это какой-то злой рок, не иначе! То же самое произошло и в следующем матче с «Оболонью», в котором также обязаны были победить. Но в обоих случаях пропускали мячи на последних минутах.

- Приглашенные в команду зимой футболисты оправдывают потраченные на них средства?

- В комплектации без просчетов не обошлось. К сожалению, некоторые новички нас разочаровали. Но ничего не поделаешь, это жизнь - без ошибок не бывает. К Буряку нет никаких претензий - он старался, работал.

- Нынешний сезон уже не первый, проведенный «Александрией» в элите. Верите, что не последний?

- Шансы у нас остаются, так как до конца чемпионата еще пять туров. 

Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ, Спорт-Экспресс в Украине

 
Комментарии (1)
Соглашусь, что невезение имело место. Однако, мало кто верил в Буряка.Я точно не верил. Зря Шарана поперли. На мой взгляд, у его Александрии была игра и он выжимал максимум из тех игроков, что были.
Добавить комментарий
от имени