Цитата дня

СЕРГЕЙ ПАЛКИН

Главная оценка любого тренера – это игры с серьезными командами, а самые серьезные команды на сегодня – в групповом этапе Лиги чемпионов

Главная / Новости / Премьер-лига / Кварцяный ждет взросления Бабыря, Севидов не хочет жаловаться
19.08.2013, 23:51

 «Волынь» -  «Карпаты» 1-1 Послематчевая пресс-конференция

Виталий Кварцяный, главный тренер «Волыни»: 

- Мы серьезно готовились к этой игре. Хотели реабилитироваться за последние проигранные матчи. Самое главное, что многие работали над ошибками, но сегодня снова их допустили - пропустили гол со стандарта. Два в Харькове и сегодня снова. Думаю, что для болельщиков игра была интересной, было напряжение в течение всего матча. Команды пытались играть в атакующий футбол. По моему мнению, наша команда превосходила соперника, давно у нас не было такого преимущества над кем-то. Но нам не хватило сегодня мастерства. Хорошая команда создает и реализует моменты, а мы сегодня затолкали мяч в ворота, а в тех моментах, которые действительно создали, которые смотрятся по-футбольному, нам не хватило завершения. Очень плохо, что футболисты не обладают таким уличным футбольным эгоизмом. Раньше каждый хотел взять мяч и сам забить, а сейчас ... чтобы кому-то отдать.У Бабыря был момент: обыграл защитника, вышел на ворота, возьми и забей, а он пульнул непонятно куда. Мы просим футболистов, чтобы они шли в штрафную, обостряли игру. Мемешев один раз за матч сделал правильно - вошел в штрафную, а там был сильный толчок, хотя судья показал ему желтую карточку за симуляцию. Хотя в целом судейство было сегодня нормальное и я ничего не имею против, но перед тем штрафным, с которого нам забили гол, был фол против Задерецкого. Очень досадная ничья, игра более-менее была нормальная, но результата нет. Нам нужны новые игроки в центр поля, нам нужен нападающий - Шумахер заболел, а Бабыр все никак не может выйти из юного возраста, парню уже 23 года, а ума как в детском саду. В какой он футбол играет?Должны быть какие-то взрослые манеры, ответственность, мужская сила ... И как мне с ним выиграть? Такого в футболе никогда не бывает. Извините, что не выиграли ... 

- Немчанинов мандражировал в первом тайме. Возможно, нужно было со старта выпускать Леандро?

- Леандро имеет опыт, но мандража у него меньше. Он допустил много ошибок: три раза он не вернулся, из его зоны забили гол. Леандро - интервальный игрок, а защитник должен работать по всему диапазону действия. Конечно, он сыграл сильнее Немчанинова, но он игрок первой лиги и очень волновался. Будем еще искать игроков, должны еще усилить команду. 

- Не планируете брать кого-то из «Буковины»?

- Да, нам присылали нападающего, но он не прошел наши тесты по физической подготовке. Профессиональные футболисты должны в двадцать лет сдавать нормативы по пятнадцати видам спорта, а они не могут пять раз подтянуться, сделать «колесо» ... У нас есть еще десять дней, чтобы усилить команду. Мы занимаемся этими вопросами, а время покажет. 

- Когда-то в «Волыни» играл нигериец Алозие. Не хотите обратиться к его услугам?

- Он несколько лет назад просился, чтобы я забрал его из «Севастополя». Очень хороший, квалифицированный игрок. Но он не имеет характера, к тому же очень любит украинских девушек и так запутался в этом, что едва ходит. У нас уже так обветшали Сианкам, Домбрайе ...

 

Александр Севидов, главный тренер «Карпат»:  

- Если коротко, то я уверен, что сегодня счет все же, по моему мнению, по игре. И это отражает равенство сил на футбольном поле. В первом тайме мы выглядели хуже. После пропущенного гола, заиграли острее. Нам повезло - забили гол. Вообще, любой гол - это везение. Вот Шиков забил - и ему повезло также. 

Я перед игрой попросил ребят играть спокойно, а еще не уступить в характере. Возможно, было иногда и больше характера, чем футбола. У нас много проблем сейчас, я не буду жаловаться на них, чтобы потом не сказали, что Севидов жалуется на что-то ... Мы решили сначала построить команду, а потом ее усиливать.

- Перед матчем «Карпаты» дозаявили игроков, которые ранее выступали за «Карпаты». Сегодня они не играли. Какая судьба ждет эту группу исполнителей?

- Давайте говорить о сегодняшнем матче. Вы же сегодня не видели их на поле. 

- С чем связана такая ранняя замена Бартуловича?

- Он попросил замену, держался за грудь. Не знаю, может, сердце болело за такую ??игру. Возможно, межреберная невралгия. 

fcvolyn.net

Добавить комментарий
от имени