Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

В матче с Хорватией мне не понравилась игра Хачериди. Я тогда сказал, что его уже на пенсию нужно отправлять

Главная / Новости / Премьер-лига / Курченко зачем-то встретился с Марадоной
08.07.2013, 13:33

Слухи об отставке главного тренера харьковского "Металлиста" Мирона Маркевича, несмотря на опровержение, могут подтвердиться. Как сообщает obozrevatel.com со ссылкой на неназванные источники, вчера президент харьковчан Сергей Курченко встречался со звездой мирового футбола известным аргентинским футболистом и тренером Диего Марадоной.

Встреча состоялась во Франции на одном из курортов Лазурного берега. На переговоры с президентом "Металлиста" Марадона прибыл из Дубаи. Детали переговорного процесса пока неизвестны. Однако сам факт встречи, по мнению издания, свидетельствует о серьезности намерения Маркевича покинуть "Металлист" и о готовности руководства клуба принять его отставку.

Что же касается назначения Марадоны главным тренером "желто-синих", то вероятность этого также достаточно велика, учитывая кадровую политику принадлежащей Курченко группы "ВЕТЭК". Как показывают примеры рекрутинга топ-менеджмента для других подразделений, при подборе руководителей высшего звена предпочтение там отдается "звездным" кандидатам, которые способны усилить ее имидж. В этом контексте Диего Марадона с его титулами и регалиями представляется хорошим кандидатом.

 

Комментарии (1)
Бедняга Маркевич, а так лизал курочкина,так лизал...
Добавить комментарий
от имени