Цитата дня

ВЯЧЕСЛАВ ШЕВЧУК

Каждую неделю поступают приглашения, но они на уровне второй лиги, КФК . Сегодня звонили из Молдовы. Такие предложения есть, но я хочу другой вариант

Главная / Новости / Премьер-лига / Красильников готовит письмо
29.03.2014, 10:52

Президент «Севастополя» Александр Красильников рассказал о задачах на остаток сезона, а также о том, как попросил своих футболистов не давать интервью на политические темы.

– Что, если вас обяжут и оставшиеся домашние матчи провести на нейтральном поле?

– Мы категорически против. Домашние игры должны играть на своем поле, и никак иначе. Если к нам не приедут, даже несмотря на то что гарантируем безопасность, – будьте добры получить техническое поражение. То же самое, если мы откажемся ехать на какую-то гостевую игру. Это не ультиматум, это наша позиция. Вместе с руководством «Таврии» готовим совместное письмо по этому поводу. При этом «Севастополь» твердо намерен доиграть чемпионат до конца. Потому что футбол – это не политика.

– И каковы задачи на остаток сезона?

– Биться в каждом матче, стараться выиграть и просто выглядеть достойно. Ради этого, собственно, мы и занимаемся спортом. Не вижу большой разницы, какое место в итоге займем – 9‑е или 12‑е.

– Руководство «Таврии» запретило игрокам высказывать мнение по поводу ситуации в Крыму. Вы тоже приказали футболистам молчать?

– Никаких запретов нет, но я придерживаюсь мнения, что футбол должен быть вне политики. У нас играют ребята со всех регионов Украины, и я попросил, чтобы свою политическую позицию они по возможности оставляли дома, – сказал Красильников.

 «Советский спорт»

Добавить комментарий
от имени