Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПАНКОВ

Очень рад начать работать в футбольном клубе и стать частью такого крутого проекта, как "Красава", сотрудничая с моим другом Евгением Савиным

Главная / Новости / Международные / Колосков уверен,что Суркис сказал ерунду
06.06.2014, 13:19

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал заявление вице-президента УЕФА Григория Суркиса, касаемо намерений России принять в свои ряды крымские команды.

По мнению Колоскова, слова Григория Суркиса о том, что крымские клубы до сих пор входят в юрисдикцию Федерации футбола Украины, не имеют под собой никаких оснований.

"Я уверен, что РФС никак не будет наказан за вступление крымской и севастопольской федераций футбола в свой состав, - заявил Колосков. - Слова Григория Суркиса имели бы под собой основания, если бы Крым имел статус независимой республики. На данный момент Крым и Севастополь входят в состав России, и их футбольные федерации могут спокойно войти в состав РФС".

"Все заявления Суркиса диктуются политической ситуацией, которая сложилась на данный момент на Украине. Было бы глупо ожидать каких-либо других слов от украинского чиновника", - добавил почетный президент РФС.

ИТАР-ТАСС

Комментарии (1)
Савик Шустер в твиттере написал, что ФИФА запретила брать крымские клубы в чемп Параши ))
Добавить комментарий
от имени