Цитата дня

МИХАИЛ КОПОЛОВЕЦ

Я не работаю в IT, я просто снял ролик для IT. Ты хочешь, чтобы я тебе что-нибудь сказал? Мы снимали ролик для, б##, IT-компании. Какой я айтишник?

Главная / Новости / Премьер-лига / Костов ожидал большего от "Ворсклы", Сачко не рассчитывал терять очки
28.04.2014, 21:28
«Ворскла» - «Таврия» 1-1 Послематчевая пресс-конференция
 
Старший тренер «Таврии» Николай Костов:
 
- Комментарий действительно будет очень короткий, потому что сегодня мы не показали такой качественный футбол. Мы ожидали большего от команды «Ворскла». Что касается моей команды – я доволен самоотдачей, которую они сегодня продемонстрировали. Это мой комментарий по игре. 
 
 
Старший тренер «Ворсклы» Василий Сачко:
 
- При всем уважении к «Таврии», сегодняшняя ничья расценивается нами как поражение. Конечно, мы не рассчитывали на такой исход матча, но «Таврия» действовала очень грамотно в обороне. У них быстрые футболисты, интересная команда и, наверное, она не заслуживает то место, на котором сейчас находится. Что касается «Ворсклы», было такое предчувствие, что что-то может случиться сегодня. И такая нелепость – мы пропускаем гол, и потом проблема у нас. И это не проблема сегодняшнего дня. Это и проблемы прошлого. Мы с командами, которые ниже нас в турнирной таблице, не можем ее «сломать». Второй тайм полностью прошел под нашу диктовку, мы пытались, мы просили ребят играть больше через фланги, расшатывать оборону соперника. Но, к сожалению, создали не так уж много моментов, за исключением тех ударов издали. О чем-то говорить сейчас тяжело, счет на табло, поэтому как есть.
 
- По какой причине отсутствовал Турсунов?
 
- Он получил микроповреждение. Мы до последнего верили, что он сегодня сыграет. Доктора лечили, «шаманили» над ним, но, к сожалению, не сработало. Помимо Турсунова у нас еще несколько людей травмированы. И видимо, вот именно этого, маленьких моментов нам не хватает для победы. Там немного, там чуть-чуть, и получается, как получается. 
 
- А Курилов совсем не попадает в состав…
 
- Курилов тоже… Мы ждем, пока он восстановится, он только восстановится – и опять травма, только восстановится – и опять травма.
 
Добавить комментарий
от имени