Цитата дня

ВИКТОР КОВАЛЕНКО

Ракета п#####в попала в дом, где жил всю жизнь. Дома нет. Там была мама. Слава богу, с ней все хорошо. Но, с##а, мы за это вам ответим. Сбор ВСУ на Херснское направление

Главная / Новости / Премьер-лига / Кононов даст Кравченко шанс забить со штрафного
22.07.2011, 11:53

Главный тренер львовских "Карпат" клуба Олег Кононов сказал несколько слов о переходе Константина Кравченко в его команду.

- О Константине в Украине знают все - и тренеры, и игроки, и болельщики.Представлять его нет смысла. Мы рады принять Костю в нашу семью, в "Карпаты". Надеюсь, что наша совместная работа принесет удовольствие всем. Для Кости начинается новый этап. Я уверен, что он воспользуется шансом, который ему дали.

- Известно, что Кравченко - мастер исполнения штрафных ударов ...

- Конечно, мы дадим ему шанс. Если у него заложено это, то почему бы не развивать его умения?

- На какой позиции вы его видите?

- Он игрок атаки, креативный полузащитник. Может сыграть и справа, и слева, в зависимости от командной тактики. Костя может решить судьбу матча, отдать голевой пас или сам забить. Нам такой игрок нужен. Он играл на высоком уровне в еврокубках, боролся за самые высокие места в чемпионате.Ему все это знакомо. Поэтому с нетерпением будем ждать его появления на поле.

fckarpaty.lviv.ua

Комментарии (1)
Надо внести изменения в правила,чтобы можно было выпускать игрока на поле только для пробития штрафных(как,например,в гандболе для пробития пенальти). Тогда Кравченко,Алиев и прочие мастера штрафных могут спокойно проводить свою карьеру на лавочке с пакетом семечек)) И оклад им положить сдельно-премиальный. Вышел,забил,сразу после матча получил гонорар и свободен. А по итогам сезона,если команда выиграла какой-либо трофей,премия.
Добавить комментарий
от имени