Цитата дня

МИХАИЛ КОПОЛОВЕЦ

Я не работаю в IT, я просто снял ролик для IT. Ты хочешь, чтобы я тебе что-нибудь сказал? Мы снимали ролик для, б##, IT-компании. Какой я айтишник?

Главная / Новости / Международные / Коньков поведал, почему матч Украина - США состоится
04.03.2014, 16:01

Президент ФФУ Анатолий Коньков рассказал, что решение о том, что товарищеский матч со сборной США все же будет проведен, было принято после его слов об отмене матча.

«После заявления об отмене вылета национальной сборной на Кипр, где должна состояться товарищеская игра с национальной сборной командой США, несмотря на военную агрессию Российской Федерации на территории Автономной Республики Крым, ко мне поступило множество телефонных звонков от представителей общественности и футбольного сообщества, которые выразили различные взгляды на такое решение.

Я, как президент ФФУ, и Михаил Фоменко, как главный тренер национальной сборной, провели длительную консультацию с министром спорта Украины Дмитрием Булатовым. По результатам беседы, мы пришли к единому мнению о необходимости проведения запланированного товарищеского матча со сборной США – футбольной командой страны, которая стала на защиту наших национальных интересов и территориальной целостности Украины.

Поэтому, принимая во внимание сложную ситуацию в Украине и уважение к стране, которую представляет наш будущий соперник, мы решили, что этот товарищеский матч должен состояться.

Товарищеский матч между сборными Украины и США пройдет под лозунгом «Мир для Украины», – написал Коньков в своем заявлении.

официальный сайт Федерации 

Добавить комментарий
от имени