Цитата дня

СЕРГЕЙ КРИВЦОВ

В этом розыгрыше Лиги Чемпионов есть ассист и автогол. Надеюсь, в следующем году и в чужие ворота залетит

Главная / Новости / Премьер-лига / Коломойскому сейчас не до футбола
28.09.2014, 13:14

Несмотря на успехи команды "Днепр" владелец клуба Игорь Коломойский уверяет, что ему сейчас не до футбола. Он вообще считает, что сейчас украинские клубы в неравных условиях и вообще проведение чемпионата в этом году можно было бы и отменить.

"Сейчас на счет футбола у меня двойственные чувства. С одной стороны я понимаю, что есть футбол, команды и прочее, но настроение совсем не футбольное. По большому счету, нам первыми в Украине приходится принимать раненых и погибших, а футбол – это праздник жизни. Может быть, жизнь продолжается, но мне кажется, что какие-то вещи надо было отменять или даже весь вот этот чемпионат нецелесообразен. Я думаю в июле надо было и не начинать его вообще", – цитирует Коломойского gorod.dp.ua.

Хотя у его команды дела идут неплохо, последние несколько матчей команда выиграла, а после разгрома донецкого "Олимпика" "Днепр" обеспечил себе значительный отрыв от соперников и с уверенностью обосновался на первом месте турнирной таблицы, Игорь Коломойский все эти достижения приписывает новому тренеру и неразберихе в самом чемпионате.

"Я всегда считал, что Мирон Маркевич – тренер №1 в Украине (да и не только в Украине) и всегда хотел видеть его в своей команде. Я рад, что сейчас он тренирует "Днепр", но к сожалению, сейчас не лучшее время для украинского футбола".

Добавить комментарий
от имени