Цитата дня

АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКО

Хочеться повернутися до "Динамо", але в мене є кар’єра, якої залишилося не так багато. Хочеться пограти та насолодитися футболом. В останні 2-3 роки я грав не так багато, як мені хотілося

Главная / Новости / Евро 2012 / Колесников объясняет владельцам отелей, как жадным не стать бедными
06.04.2012, 11:48

Цены на проживание в украинских отелях, которые предлагаются для гостей предстоящего Евро-2012, стабилизируются до конца апреля. Убеждение в этом высказал Вице-премьер-министр – Министр инфраструктуры Украины Борис Колесниковым. По его словам, Правительство Украины проводит соответствующие переговоры с отельерами. 

«Поскольку мы на 5 лет освободили владельцев гостиниц от налога на прибыль, то мы имеем все основания для того, чтобы требовать от отелей определение коридора адекватных цен. Мы понимаем причины повышения цен. С одной стороны жадность порождает бедность, но мы объясняем владельцам отелей, что даже для западного туриста стоимость должна быть адекватной. Мы делаем открытое небо для фанов Евро и получается так, что чартерами из Парижа в Донецк будет летать дешевле, чем жить здесь. Если отели не уступят и не снизят цены, они потеряют все доходы. Я убежден, что ситуация стабилизируется к концу апреля», – заявил Вице-премьер во время встречи с журналистами ведущих французских изданий, которые находятся в Украине с ознакомительным визитом накануне Евро-2012. 

Добавить комментарий
от имени