Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Премьер-лига / Кобахидзе не хочет возвращаться в "Днепр"
23.12.2014, 23:41

Полузащитник «Волыни» Александр Кобахидзе прокомментировал, останется ли он в луцком клубе после окончания зимнего трансферного окна.

– История привычная: в «Днепре» у меня не было шансов, я не хотел сидеть на скамейке и предпочел играть в «Волыни».

- А теперь вы можете покинуть «Волынь»?

– Конечно, в «Днепр» я возвращаться не хотел бы – это было бы самоубийством. «Волынь» поверила в меня и дала возможность играть, я там чувствую себя хорошо. Знаю, что мной действительно интресуются клубы, но им нужно договориться с «Днепром» и заплатить много денег. Это серьезная проблема. Когда клубы узнают стоимость моего трансфера, они отступают.

Срок аренды истечет 12 января, и мне нужно будет снова возвращаться в «Днепр». Я буду просить «Волынь» договориться с «Днепром». Может быть, мне придется перейти в другую команду.

- Реальные варианты у вас есть?

– С «Днепром» нелегко вести переговоры. Скорее всего, меня снова арендует какой-то украинский клуб. Тем не менее, я повторюсь – сейчас я предпочитаю остаться в «Волыни». Я доволен командой, Виталий Кварцяный хорошо относится ко мне, у нас прекрасные отношения, мы не слишком отстаем от лидеров... Какой мне смысл уходить?

- Говорят, в Украине сейчас пересматривают контракты с игроками с уменьшением заработной платы. Какова ситуация в «Волыни»?

– Сейчас в Украине стабильно сложная ситуация. Если быть честным, я даже не ожидал, что чемпионат будет проходить на таком высоком уровне. В «Волыни» все примерно так же, как в остальных клубах, – рассказал Кобахидзе.

sportall.ge

Добавить комментарий
от имени