Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

Я болею за "Динамо", но не за Луческу

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Хорошая команда "Динамо" тренера голландцев ничем не удивила
18.08.2010, 8:33

Главный тренер «Аякса» Мартин Йол после окончания первого квалификационного матча Лиги Чемпионов с киевским «Динамо» пообщался с представителями СМИ.

- В первые тридцать минут мы выглядели не очень хорошо, лишь со временем нам удалось выровнять игру. В перерыве были проведены определенные коррективы, и наша команда уже более-менее контролировала ход игры. После розыгрыша штрафного нам удалось забить мяч, но удержать победный счет, к сожалению, не удалось. У нас, как и у «Динамо», было достаточно моментов для взятия ворот, и, я считаю, мы создали большую опасность у ворот соперника. После того, как соперник остался в меньшинстве, им стало играть намного сложнее, они перешли на длинные передачи в линии атаки, за счет чего, в принципе, им и удалось сравнять счет. В общем, могу сказать, что ничейным результатом мы довольны.

- Можете прокомментировать судейство?

- У нас не принято обсуждать действия арбитров.

- На предматчевой пресс-конференции вы говорили, что шансы команд на выход в групповой турнир - 50 на 50. Поменялось что-то, учитывая результат сегодняшнего матча?

- Нет, шансы остались те же.

- Кого вы могли бы выделить в составе «Динамо»?

- Сложно сказать, в «Динамо» очень много хороших игроков.

- Можно утверждать, что Луис Суарес, пропустивший стартовые поединки команды в чемпионате, не сыграл на высоком уровне?

- Я бы не сказал, что он сыграл ниже своего уровня. Действительно, он пропустил первые игры в чемпионате, но сегодня в целом он много сделал для команды.

- Выход на поле Сулеймани был связан с желанием добить «Динамо»? Оправдала ли себя эта замена?

- Как Сулеймани, так и Эриксен, являющиеся довольно техничными игроками, выходили на поле с целью подольше подержать мяч и продуктивно сыграть в созидательном плане.

- Удалось ли «Динамо» удивить вас в сегодняшнем матче?

- «Динамо» нас особо ничем не удивило. Мы знали, что это очень хорошая команда, которая располагает сильными защитой и нападением. Впрочем, в этом матче у нас все же было немного больше шансов для взятия ворот.

Добавить комментарий
от имени