Цитата дня

АЛЕКСЕЙ АНДРОНОВ

Премиальные "Ворсклы" за победу в Кубке – 1 000 000 евро. С учетом зарплат игроков в 2-4-7 тысяч в месяц – они выйдут с лопатами. Хоронить

Главная / Новости / Премьер-лига / Хачериди нравится смотреть темно-синими вечерами на "Донбасс-Арену"
26.03.2012, 23:45

Обновленный НСК "Олимпийский" по всем показателям уступает донецкой "Донбасс Арене". Такое мнение в интервью журналу "Футбол" выразил защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди.Главным недостатком киевской арены футболист считает беговые дорожки. "Надо говорить прямо - арена в Донецке ярче всем параметрам. Это чисто футбольный стадион. Играть на нем одно удовольствие. Хорошая акустика, атмосфера. Визуально стадион напоминает летающую тарелку. Очень красиво, особенно в темно -синих тонах вечером. Признаться, лучшего стадиона, чем "Донбасс Арена", в мире я не видел, хотя много где уже поиграл. Главный минус "Олимпийского" - беговые дорожки. Зачем их оставили, я не понимаю ", - сказал динамовец. 

Одновременно, по его убеждению, матчи Евро-2012 лучше было бы играть именно в Киеве."Лучше бы все игры играли на" Олимпийском ". Понемножку мы начинаем привыкать к новой арене. Жаль, что на групповом этапе мы играем только одну игру в Киеве. К тому же в Донецке нефартовый для Украины стадион. Наша сборная ни одной игры на" Донбасс Арене "не выиграла. Впрочем, будем ломать неприятную традицию! ", - отметил Евгений Хачериди.

2012ua.net

Добавить комментарий
от имени