Цитата дня

АРТЕМ ФЕДЕЦКИЙ

Сказать, что "Шахтеру" в матче с "Реалом" будет сложно – это ничего не сказать. Надо быть реалистами. Повторения матча в Мадриде однозначно не будет

Главная / Новости / Международные / Кежман покинул "Воеводину"
26.09.2013, 16:38

Матея Кежман покидает "Воеводину". Экс-форвард сборной Сербии был одним из руководителей клуба, но разочаровался в проекте. К тому же, часть болельщиков начала обвинять Кежмана в личном обогащении за счет продажи футболистов. 

"Я решил покинуть клуб, но дело не протестах боллельщиков. Мы не можем реализовать этот проект до конца. Люди были готовы вложить серьезные деньги и заработать. Это то, что нам надо делать, чтобы государство не тратило на футбол по 20-30 миллионов евро. Мы продавали футболистов и делали большое дело. На стадионе начало собираться по 12.000 зрителей. Но потом все изменилось. Я не могу быть в клубе в качестве добровольца. Я хотел помочь ему зарабатывать и сам заработать. До начала моей работы в "Воеводине" я провел много успешных трансферов в Испании, Китае и Турции. Но эта наша нынешняя реальность. И такая ситуация не только в "Воеводине". 

Добавить комментарий
от имени