Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Эта победа очень много значит для Украины, для нас. Рад за Александра, он чемпион. Оба боксера выступили отлично. Тайсон Фьюри очень хорошо держался, но Усик сегодня чемпион

Главная / Новости / Премьер-лига / Идейе не желает играть в Украине и России
20.06.2011, 14:20

Переход нигерийского форварда "Сошо" Брауна Идейе в киевское "Динамо" может так и не состояться. Ранее сообщалось, что игрок уже побывал в Киеве и согласовал условия личного контракта, после чего должен был пройти медосмотр и выехать с "Динамо" на сборы в Австрию.

"Бобби не будет ни в России, ни в Украине, — цитирует агента игрока Джона Дарио estrepublicain.fr. — Он мечтает о "Челси" или "Реале". Но я сказал ему, что путь в Мадрид лежит через "Валенсию". Так что мы пока с переходом никуда не спешим. Хотя не скрываем, что в будущем Браун будет играть в более классной команде, чем "Сошо".

В прошлом сезоне Идейе провёл за "Сошо" 33 матча в элитном французском дивизионе, в которых забил 15 голов.

 

championat.ru

Комментарии (4)
в ДК этого не понимают.. они думают что все ниггеры должны мечтать играть в великом клубе ДК и учить конспекты Лобана
Трансферная горячка ДК становится похожей на агонию. Уже хоть абы кого, но подписать. Самая реальная кандидатура - Ади из Метадона. :smile3:
Serg_Kyiv Трансферная горячка ДК становится похожей на агонию. Уже хоть абы кого, но подписать. Самая реальная кандидатура - Ади из Метадона. :smile3:
Чтобі подписывать, нужны деньги. Игорь решил нам глаза замылить мегаактивностью на трансферном рынке. Оправдания уже давно заготовлены в папке Несенюка. И главное из них - низкий уровень чемпионата Украины. Прекрасная формула. Прекрасная тряпка, якобы вытирающая грязь позора с морды Суркиса... Крайним сделают руководителя селекционнйо службы. Или грузина.
ds7dima, Ага, все события пазл к пазлу складываются в картинку "deneg.net". А крайним никого не сделают, отмазка "не хотят ехать не только в Украину, но и в Россию" - гениальна, аффтару нужно ставить памятник при жизни.
Добавить комментарий
от имени