Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Международные / Гвардиола ответил Росселю
13.07.2013, 11:56

Главный тренер "Баварии" Пеп Гвардиола был неприятно удивлен словами президента "Барселоны" Сандро Росселя о том, что Гвардиола, проживая в Нью-Йорке, даже не встречался со своим бывшим помощником Тито Вилановой, проходившем в США курс лечения от рака.

"Я сказал президенту и директору клуба, чтобы они оставили меня в покое. Я уехал за 6000 км, но они не сдержали своего слова. Я выполнил свою миссию в "Барселоне" и решил уйти. Я хочу пожелать им успехов, потому что он будет и моим тоже. Но произошло слишком много событий, которые пересекли непозволительную линию. Я никогда не забуду, как они использовали болезнь Вилановы против меня. Это ложь, что я никогда не видел его в Нью-Йорке. Мы встречались один раз и то, что этого не случалось чаще не моя вина. Просто это было невозможно. Сказать, что я не желал встречаться с моим лучшим коллегой, с которым я проработал много лет - это за гранью. Я не ожидал такого. И если я сказал что-то не так, то пусть Россель выйдет и опровергнет. Но сделает именно он, а не посредники", - сказал Гвардиола. 

 

Добавить комментарий
от имени