Цитата дня

ВИКТОР СКРИПНИК

Где, если не через такие матчи, молодым ребятам набираться опыта? Ребята, которые сыграют завтра, долго не забудут матч против "Эспаньола"

Главная / Новости / Международные / Головаш недоволен отношением руководства "Динамо" к Воронину
19.05.2014, 17:46
34-летний форвард московского «Динамо» Андрей Воронин не провел этой весной ни одного полного матча - он сыграл всего 12 минут во встрече против «Терека». Он долго восстанавливался от травмы шеи, однако в концовке сезона был готов сыграть, но возможности попрощаться с болельщиками так и не получил. Свое мнение о произошедшем высказал агент украинца Андрей Головаш. 
 
– То, как «Динамо» попрощалось с Ворониным… Мне было бы стыдно на их месте. Клуб с такими традициями не имеет права опускаться так, как опустились бело-голубые.
 
– Но спортивный директор динамовцев Гурам Аджоев рассказал, что клуб собирается устроить Андрею чествование перед одним из домашних матчей нового сезона.
 
– Большой вопрос, примет ли Воронин это приглашение. Вот что я вам могу сказать… Знаю, он уже высказал Аджоеву все, что думает.
 
– В чем же причина такого расставания? У него не заладились отношения с Черчесовым?
 
– Не хочу искать правых и виноватых. Просто есть уровень, ниже которого опускаться нельзя… Нужно иметь элементарное чувство такта. И это касается не только ситуации с Андреем, кстати.
 
– Какие теперь планы у Воронина? Он продолжит карьеру?
 
– С его будущим мы разберемся.
 
– Но есть какая-то конкретика? Он может остаться в России?
 
– Повторю, мы разберемся.
Добавить комментарий
от имени