Цитата дня

АЛЕКСАНДР ГОЛОВКО

Групповой турнир дал "Ворскле" опыт. Так понимаю, задачей номер один было в этом году привезти "Арсенал". Но из-за форс-мажорных обстоятельств в стране, команда сыграла в Киеве

Главная / Новости / Премьер-лига / Годвин женился на украинке
17.12.2010, 14:02
В «Карпатах» на одного холостяка стало меньше. Вчера на рушник счастья ступил нигерийский опорник Самсон Годвин и его возлюбленная - львовянка Катерина.
 
«Я невероятно довольна и счастлива, - рассказывает Екатерина. - Свадьба прошла великолепно. Были почти все игроки команды и тренеры. Сейчас отдыхаем от игры, а потом будем собираться в Нигерию, на вторую часть праздника. Особенности празднования африканского свадьбы мне не знакомы. Дело в том, что мы поедем к родителям и друзьям Самсона, отгуляем в узком кругу. А после Африки, очевидно, поедем еще куда. Сейчас в наших планах фигурирует Милан ».
 
Также, по словам Екатерины, она уже увидела изменения в муже. «Самсон изменился в лучшую сторону» - смеется счастливая жена. Екатерина также рассказала о том, что именно молодым подарила команда. «Я помню, как невеста Игоря Худобяка пришла к нему прямо на футбол и вышла на поле. Тогда им подарили машину, Самсон на нее сразу же вылез и немного поцарапал бутсами. Но у Игоря не было возможности «отблагодарить» - нам подарили деньги »- смеется Катя.
 
ФК «Карпаты» искренне поздравляет молодоженов с их праздником и от всего сердца желает Самсону и Екатерине семейного счастья, благополучия, здоровья и веселый детский смех в доме. Пусть у вас все будет класс!
 
Добавить комментарий
от имени