Цитата дня

СЕРГЕЙ РЕБРОВ

После матча с Хорватией, наверное, вообще не пошел бы давать интервью. Вышел из раздевалки, сел бы в машину и быстрее уехал домой

Главная / Новости / Премьер-лига / Годвин рад, что вновь вернулся в "Карпаты"
21.07.2013, 17:46

Опытный полузащитник Самсон Годвин, в четвёртый раз вернувшийся в состав "Карпат" начиная с 2002 года, поделился мнением о своём очередном дебюте в украинском первенстве, который пришёлся на встречу с "Металлургом" в Донецке. Соперники, напомним, сыграли вничью со счётом 1:1, а сам футболист попросил замену во втором тайме.

"Я вернулся в "Карпаты", и это просто замечательно. Мне здесь приятно и комфортно. Когда я был вне команды, то смотрел за их матчами, радовался, когда они побеждали и горевал, когда проигрывали. Все результаты принимал близко к сердцу. Но теперь я счастлив, что вернулся. Безусловно, "Карпаты" — это команда моего сердца. Именно здесь я начал играть на профессиональном уровне, здесь в меня поверили.

В Донецке была очень хорошая игра. Перед матчем наш тренер попросил всех игроков о двух вещах: о дисциплине ихарактере. И нам пришлось 90 минут бороться против очень хорошей команды — донецкого "Металлурга". Без характера, я считаю, трудно было бы получить даже одно очко", — цитирует ветерана клубная пресс-служба.

"Я был рад видеть такое большое количество фанатов на гостевой трибуне. Что я могу о них сказать? Они часть моей жизни. Я всегда чувствовал их поддержку. Когда я играл плохо, они готовы были меня избить. Когда играл хорошо, то слышал комплименты в свой адрес. В любом случае, я рад, что снова могу для них играть", — отметил Годвин. 

Добавить комментарий
от имени