Цитата дня

ЙОЖЕФ САБО

"Штурм" – команда первой лиги. Только землетрясение может помешать "Динамо" пройти ее

Главная / Новости / Международные / Глеб надеется, что успеет доказать Магату свою пользу
24.11.2011, 11:45

Полузащитник "Вольфсбурга" Александр Глеб дал интервью bild.de, в котором высказал свое мнение о фаворитах нынешней Лиги Чемпионов, рассказал о Лионеле Месси и о своих проблемах. 

"Я не думаю, что "Бавария" сможет противостоять двум монстрам: "Реалу" и "Барселоне". Мюнхенцы хороши, но против испанских грандов у них нет никаких шансов. 

Гетце или Месси? Лучше Лионеля никого нет. Между ним и остальными пропасть. Месси можно поставить в один ряд с Марадоной. В жизни это очень хороший и простой парень. 

В своей карьере я совершал ошибки. Наверное, многое надо было делать по-другому. Сейчас чувствую себя хорошо и постепенно набираю форму. За последние 18 лет я часто получал травмы. Я и моя жена уже даже думали, что это какая-то божья кара. Что я сделал не так? За что мне все это? Иногда я даже не мог спать от боли. Сейчас я не могу показать все на что способен. Но в ближайшие 2-3 недели решится судьба моего контракта. Нынешний действует до конца декабря. Надеюсь, что мы поправим с "Вольфсбургом" наши дела. В Бундеслиге надо выиграть 3-4 раза и ты уже вверху таблицы" - сказал Глеб. 

Добавить комментарий
от имени