Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Ты должен стоять насмерть. Я это все понимаю. Но надо договариваться. Мы знаем с кем. С этими наемниками, с россиянами. И прекращать эту войну

Главная / Новости / Международные / Газзаев не может дозвониться Толстых и собирается трудоустроить украинских специалистов
01.10.2013, 12:14

Генеральный директор оргкомитета Объединенного чемпионата Валерий Газзаев заявил, что у него была договоренность о встрече с главой Российского футбольного союза Николаем Толстых, но она не состоялась по неизвестной ему причине. Газзаев должен был встретиться с Толстых накануне для обсуждения вопросов по Объединенному чемпионату. Договоренность об этом была достигнута еще в июле, а подтверждена 27 сентября.

– Полный бред, что встреча с Толстых не планировалась, – приводит РИА "Новости" слова Газзаева. – У нас была договоренность, он просил перезвонить. Накануне я связывался, но телефон был выключен. Связался с приемной. Мне ответили: "Да". А через час в СМИ появилась информация, что они не планировали встречаться. Думаю, что такими способами мы не договоримся. Не знаю, по какой причине он не стал со мной встречаться.

Также Газзаев отметил, что в ближайшее время будет открыт офис организации в Украине. По его словам, пока он будет работать в усеченном виде.

– Офис будет примерно таким же, как в Москве, – приводит ИТАР-ТАСС слова Газзаева. – Правда, немножко в усеченном виде. В оргкомитет ОФЛ должны войти украинские специалисты.

По планам организаторов первый Объединенный чемпионат, в котором примут участие 18 команд (по 9 из России и Украины), должен состояться в сезоне-2015/16. 

Идею организации Объединенного чемпионата России и Украины выдвинули президент ЦСКА Евгений Гинер, президент "Зенита" Александр Дюков, руководитель Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин, а также председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.

itar-tass.com

Добавить комментарий
от имени