Цитата дня

НИКОЛАЙ ВАСИЛЬКОВ

Вообще не удивился, что Алиев в теробороне. Ему просто нечего делать, он ничем не занят по жизни. Для него этот движ классный, наконец-то находится при деле, чем-то занят

Главная / Новости / Евро 2012 / Франция – Беларусь: не вешать нос, мушкетеры!
04.09.2010, 19:09

Обновленная сборная Франции проиграла в первом официальном матче с новым тренером Лораном Бланом. В квалификации Евро-2012 французы на «Стад де Франс» уступили сборной Беларуси (0:1).

Филип Мексес: «Мы проиграли сражение, а не всю войну. Если проанализировать матч, мы не заслуживали поражения. У нас сильная группа и это даже хорошо. Расслабляться будет некогда. Увы, мы начали с поражения, и нам снова нужно восстанавливать свое реноме».

Бакари Санья: «На данный момент нужно настраиваться на каждого соперника в группе, нужно показывать свои лучшие качества и выигрывать. Но, наша игра еще очень хрупкая».

Абу Диаби: «Нам противостояла Беларусь. И не надо искать ложных оправданий. Мы проиграли. Мы не сделали того, что должны были сделать. Сейчас нужно перевернуть эту страницу и сконцентрироваться на игре с Боснией».

Кевин Гамейро: «У нас неплохая команда, но нам нужно научиться справляться с трудностями, которые доставляет соперник, и усилить свою игру. После поражений всегда попадаешь под моральный пресс. Всегда обидно проигрывать, но нужно мобилизовать все силы и взять очки в Боснии. На поле выходим мы, и именно нам решать эту задачу».

Матье Вальбуэна: «Мы действительно хотели играть от всего сердца и выиграть, но все сложилось по-другому. Как это не банально звучит, но в футболе, чтобы побеждать, нужно забивать. Однако, некогда предаваться отчаянию. Нужно расправить плечи и поднять голову, ведь совсем скоро нам играть с боснийцами. Блан после матча сказал, чтобы мы не вешали носа. Это, всего лишь поражение, а не конец света. И после него нужно просто стать сильнее».

Источник: terrikon.dn.ua

Добавить комментарий
от имени