Цитата дня

НИКОЛАЙ ВАСИЛЬКОВ

Вообще не удивился, что Алиев в теробороне. Ему просто нечего делать, он ничем не занят по жизни. Для него этот движ классный, наконец-то находится при деле, чем-то занят

Главная / Новости / Евро 2012 / Адвокат: "Победила не та команда"
07.09.2010, 21:32

Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Словакии (0:1) заявил, что проигрыш стал ударом для его футболистов и отметил, что удача в этот день отвернулась от российской сборной.

"Могу сказать, что такие игры иногда случаются. У нас было достаточно моментов, чтобы забить, и мы заслуживали один из этих моментов реализовать. У словаков не было шансов, этот шанс им дали мы. Это удар по нам — я так и сказал игрокам. Впереди у нас еще восемь игр, и в конце мы можем получить награду.

Все наши футболисты пытались продемонстрировать на поле свои лучшие качества, просто удача сегодня была не на нашей стороне.

После игры мы видели, как словаки радовались победе у сектора своих болельщиков, пели песни и плясали. Такое ощущение, что в нашей команде нет такого единства.

Предупредил игроков, что можно ждать много грязи со стороны СМИ. Если бы журналисты играли в футбол, то знали бы, что после таких матчей ты не можешь ничего делать, чувствуешь себя подавленным. Сегодня на поле играла только одна команда, Россия.

Думаю, что Анюкова в том эпизоде в чужой штрафной все-таки придержали. Но в таких моментах иногда нужна удача. В данном случае судья просто не видел момент — вот и все. На судейство мы не жалуемся.

То, что мы не играли много товарищеских матчей, а у словаков было много игровой практики никаким образом не сказалось. Мы играли в хороший футбол, но просто не забили. Главное, у нас были шансы. В "Зените" проблем с реализацией не было, потому что в клубе ты работаешь с игроками каждый день. А в матче против Андорры легче было забить, чем промахнуться. Когда счет стал 0:1, наши футболисты стали тратить больше энергии и сил на то, чтобы создавать моменты. Но команда старалась до конца. 

Источник: allsoccer.ru

Добавить комментарий
от имени