Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Конечно, Селезнев авторитет в "Минае". Ребята к нему хорошо относятся, но самое главное, что он к ребятам хорошо относится. Он не ставит себя выше команды

 

Главная / Новости / Международные / Фаны "Зенита" написали открытое письмо футболистам любимой команды
27.11.2011, 12:17

Фанаты «Зенита» сделали очередное заявление посредством сайта «Ландскрона». В нем говорится о том, что если футболисты команды еще раз позволяет себе оскорбить болельщиков, то со стороны фанатов « возможно такое же отношение к ним».

Напомним, что после матча Лиги чемпионов «Зенит» - АПОЭЛ, который был дважды остановлен из-за дымовой завесы на «Петровском», Роман Широков назвал болельщиков «дебилами».

- Мы, фанаты -12-й игрок «Зенита», это неоднократно признавали игроки команды. И, как и другие одиннадцать игроков, мы хотим только побед для «Зенита». Наша задача - поддержать наш клуб и переиграть в своем противостоянии фанатов соперника. То чем мы занимаемся, на стадионе, в городе и на выездах, мы делаем только ради того, чтобы «Зенит» и его движ всегда был во всём первым и лучшим. И поэтому мы никогда не выносили сор из избы.

После индивидуальных ошибок и неудачной игры конкретных игроков, вираж никогда не начинал освистывать и гнобить их. Мы всегда вступались за них в конфликтах с КДК или Комитетом по этике.

Мы не подливали масла в огонь, когда кого-то футболистов замечали в компрометирующей ситуации, а СМИ старательно раздували скандал. Мы сознательно оставляли без внимания высказывания некоторых наших спортсменов в интервью и личных блогах. И главное - мы никогда даже не допускали возможности публично оскорбить зенитовцев.

И вдруг оказалось, что самый главный враг футболистов «Зенита» и его болельщиков - это, на самом деле, фанаты. Мы ожидали резких высказываний от обычных обывателей. Ибо для них при любых раскладах без победы команды - все п****сы - кто не забил, зажег, пропустил, заорал, свистнул, приехал и т.д. Но слушать это от наших футболистов, кого мы ездим поддерживать за тысячи километров от дома - для нас неприемлемо. Если подобное отношение к нам со стороны зенитовцев повторится, мы будем считать, что с нашей стороны возможно такое же отношение к ним, - сказано в заявлении.

sovsport.ru

Добавить комментарий
от имени