Цитата дня

БОГДАН МИХАЙЛИЧЕНКО

У меня были и другие варианты продолжения карьеры, но я рад, что судьба занесла меня в Бельгию. Разговоры о моем переходе в "Андерлехт" начались еще полгода назад

Главная / Новости / Международные / Бывшая жена Тимощука в шоке от его поведения
19.01.2017, 0:21

Жена экс-игрока сборной Украины Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая рассказала, что муж требовал отправить своих детей к психиатру.

«Лет 20 назад меня бы поразил ужас и страх реальности, которая меня ожидает, ибо я отрицала такую реальность вообще. Скажите мне в то время, что человек, которого я люблю, и в которого я верю, подаст два десятка судебных исков. 

Что отец шестилетних детей потребует от суда отправить их к психиатру, напишет абсолютную ложь, на мой взгляд, низкую и подлую, что его дети агрессивны и гиперактивны, а потом на суде будет желать, чтобы его дочери проходили подготовку к школе в учреждении для деток с поврежденным мозгом и синдромом Дауна... Здоровые, умные, живые, те самые дети, которыми еще недавно он хвастался в интервью Алле Бублий, как они прекрасно владеют четырьмя языками...

Даже 10 лет назад никто бы не поверил в то, что будет такой несуразный и больной конфликт между Россией и Украиной. И в этот непростой момент, Толик – взрослый гражданин, лидер и капитан национальной сборной, обремененный социальной ответственностью, декларирующий себя как истинный патриот, будет сомневаться ехать к раненым украинским солдатам.

И в то же время самовольно выводить семейные финансы в Россию, открывать бизнес, регистрировать его на других, зазывать людей в собственный ресторан поддерживать российских спортсменов», – написала Навроцкая.

Добавить комментарий
от имени