Цитата дня

РОМАН ЗОЗУЛЯ

Недоумки попали в жилой дом в центре Днепра, а эти п####ы будут говорить в своих новостях, что там жили генералы НАТО, или в спальне прятали Пэтриот. Нация рабов все схавает

Главная / Новости / Международные / Европейские клубы начали войну с ФИФА
25.02.2012, 12:16

Ассоциация европейских клубов (АЕС), которая представляет 200 лучших команд континента, заявила в пятницу, что решила бойкотировать переговоры с ФИФА, в связи с нежеланием этой организации изменить международный календарь.

ФИФА приглашала руководство АЕС на пятидневное совещание в Цюрих, президент АЕС, Карл-Хайнц Румменигге отклонил приглашение.

"Мы провели переговоры с УЕФА и были близки к поиску окончательного соглашения с ними, но переговоры с ФИФА были разочаровывающими, и мы решили не участвовать в заседаниях ФИФА до дальнейшего уведомления" - говорится в заявлении Ассоциации. 

AEC хочет сократить ежегодное количество игр между национальными командами до 6 матчей и запретить матчи в июне и августе.

ФИФА не хочет сокращения, т.к. каждый матч, даже товарищеский, это источник дохода. Также международная федерация отклоняет просьбу AEC о страховании национальными сборными футболистов и оплату им зарплаты за время пребывания в сборной. 

AEC предложит план действий на своей Генеральной ассамблее на следующей неделе в Варшаве, на которой  будут присутствовать руководители команд из 53 стран.

esportes.terra.com.br

Комментарии (1)
давно пора поставить швейцарских кочетовых на место... но только клубы мелкие требования выставляют
Добавить комментарий
от имени