Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Международные / Бразилия оскорблена словами чиновника ФИФА
05.03.2012, 12:11

Бразильский министр спорта Альдо Ребело сделал резкое заявление, подчеркнув, что его страна, готовящаяся в 2014 году принять Кубок Мира, больше не будет работать с генеральным секретарем ФИФА Джеромом Вальке.

"В свете его заявлений, которые являются неадекватными и неприемлемыми для любого типа отношений, бразильское правительство собирается направить письмо Блаттеру, чтобы сообщить ему, что Вальке больше не воспринимается Бразилией в качестве собеседника. Генеральный секретарь сделал оценку, которая не соответствуют действительности. Бразилия будет работать с другими местными организаторами от ФИФА, но не с г-ном Вальке".

Г-н Вальке недавно так прокомментировал подготовку Бразилии к Кубку Мира 2014:  "Речь идет о том, что в Бразилии ничего не сделали и не готовы принять много людей, которые захотят приехать в Бразилию. Мне жаль говорить, но что-то не работает в Бразилии. Страна нуждается в пинке под зад".

sambafoot.com

 

 

 

Добавить комментарий
от имени