Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Для Дуляя любой результат в игре "Партизан" - "Шахтер" будет победным
21.11.2010, 13:03

В свете предстоящего поединка между «Партизаном» и «Шахтером» своим мнением поделился Игор Дуляй. Футболист, оставивший значительный след в обоих коллективах…

- Игор, «Партизан» пока не набрал ни одного очка и занимает последнее место. Как ты считаешь, с чем связаны такие результаты команды?
- Сложно сказать… Я думаю, что просто в некоторых играх команде не хватало удачи – особенно в домашних! Так было и против «Арсенала», и против «Браги». Но я считаю, что свою пока лучшую игру они провели с «Шахтером» в Донецке. Играли здорово, очень хорошо выстроили оборону.

- В связи с тем, что первая игра команд в Донецке сложилась не так уж легко, в Белграде можно ожидать не менее сложный матч?
- В Белграде всегда очень тяжело противостоять «Партизану». Там хорошая поддержка зрителей, трибун. И все равно, что у них уже нет шансов продолжить выступления в еврокубках – они будут биться до конца, несмотря ни на что. В общем, для обеих команд эта игра, думаю, будет непростой. «Партизан» играет дома, и у него будет огромная мотивация. «Шахтер» и «Партизан» за последнее время сыграли между собой три раза, так что уже хорошо знают сильные и слабые стороны друг друга.

- Можно ли ожидать полный стадион в Белграде, на игре с «Шахтером»?
- Думаю, да – трибуны будут заполненными. Дело в том, что, как только «Партизан» вышел в групповой турнир Лиги чемпионов, были сразу проданы все билеты на все три домашних матча! И, невзирая на то что у них пока нет очков, сербские болельщики сто процентов хотят посмотреть на игру двух хороших команд – своей и «Шахтера».

- Кого бы ты мог выделить из этого состава «Партизана»?
- Это товарищи, с которыми я давно играл в одной команде. Это капитан команды Крстаич, здорово действующий в обороне, Саша Илич в центре поля… Я их очень хорошо знаю, и они там – самые опытные. Поэтому для меня это лучшие игроки «Партизана».

- За кого лично ты будешь переживать в матче «Партизан» - «Шахтер»?
- Будет очень интересный матч, в этом я уверен. «Партизан» и «Шахтер» - две моих огромных любви! Это две команды, которые мне дали все, что я сейчас имею в жизни. Так что в этом матче я никак не могу проиграть! (Улыбается.)

- Попытаешься сделать прогноз?
- Прогноз? Честное слово, не знаю! И не потому, что я стесняюсь или не хочу. Просто я знаю одно: будет отличный матч, поскольку и «Партизан», и «Шахтер» покажут открытый футбол. «Партизан» дома по-другому не играет, а «горняки» всегда играют на победу. Самое главное – это то, что болельщики увидят одну очень хорошую и красивую игру.

  shakhtar.com
 

Добавить комментарий
от имени