Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / "Динамо" Киев - "Металлист" После матча
21.11.2010, 19:42

«Динамо» – «Металлист» – 1:1. Послематчевая пресс-конференция

Олег ЛУЖНЫЙ, и.о. главного тренера «Динамо»:

- Я считаю, что в обороне команда сыграла на «пятерку», а в нападении чуть хуже. Иметь один момент во втором тайме – это не уровень игры «Динамо».

- Как вы сказали, во втором тайме «Динамо» плохо сыграло в атаке. Почему же вы выпускаете на замену Гармаша, а не кого-то из нападающих?

- А кого выпускать? Кравца, который тренируется в общей группе два дня?

- Что случилось с Ярмоленко?

- У него поднялась температура – с утра было 37,6. Что касается игры, то необходимо иметь везение, чтобы выигрывать. А у нас его не было. Забей Артем пенальти – и все было бы по-другому…

- Как вы оцениваете уровень игры Темиле? В кубковых матчах он проявил себя достаточно хорошо, может, стоило бы дать ему шанс и в чемпионате?

- В Кубке мы прекрасно понимали, против каких команд мы играли. Они были намного ниже нас по классу. Он хороший перспективный футболист, у него хорошее будущее, но ему еще рано играть в таких поединках.

- Как вы оцениваете уровень игроков, которые сейчас выступают в «Динамо»?

- Я думаю, что он должен быть выше. Если покупать иностранного футболиста, то он должен быть на три головы сильнее местных ребят. Не может иностранец сидеть на лавке запасных, он должен играть в составе!

- Зимой будут новые приобретения?

- Это вопрос не ко мне.

- А вы общаетесь с президентом по поводу возможных приобретений?

- Кто будет главным тренером, тот и будет решать.

- Когда будет готов играть Бертольо?

- Он вчера играл за молодежный состав. Когда будет полностью готов, тогда будет играть в первой команде. А у Андре травма.

* * *

Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Металлиста»:

- Сегодня было больше борьбы, чем самой игры. Но мы, в принципе, хотели взять тут очки – и у нас это получилось. Считаю, что результат по игре. В первом тайме у «Динамо» было несколько моментов, после перерыва же мы сыграли уверенно в обороне и не дали сопернику сделать что-либо. Футболисты приложили много сил, энергии, хотели выиграть как одни, так и другие, поэтому ничья – справедливый результат.

- Что вы можете сказать о судействе?

- Сиренко старался судить объективно. Были ошибки и в нашу сторону, и в сторону «Динамо». Самое главное, что это было объективное судейство.

- Что с Эдмаром?

- Сегодня с утра у него заболела спина. Мы могли его включить в состав, но решили поберечь. А чтобы футболист играл на уколах – это не мой метод.

- Скоро открывается трансферное окно. Будете ли усиливаться, поскольку лавка запасных у «Металлиста» очень короткая?

- Мы уже работаем в этом направлении. Каждую линию необходимо усиливать. Надеюсь, нам это удастся.

- За сборной не скучаете?

- (улыбается) Не сыпьте мне соль на рану. Я желаю сборной лишь успеха.

- Сегодня в нескольких эпизодах Тайсон действовал откровенно по-хамски. Какую оценку вы дадите действиям своего футболиста?

- То же самое можно говорить о шести-семи футболистах как из одной, так и другой команд. Смотрите объективно на футбол. Я не защищаю Тайсона, но со стороны «Динамо», как и с нашей стороны, было также много грубости. Тут тоже ничья.

- Какое состояние Горяинова и Вильягры?

- Вильягра будет играть в следующем матче с донецким «Металлургом». Что касается Горяинова, то он поедет на сборы, и, думаю, весной вы уже увидите его.

   fcdynamo.kiev.ua
 

Комментарии (12)
А у Шурка обрезанное вью))))
Понятно. Значит все-таки мы были правы. Лужному дали понять что он главным не будет. Зачем?
cayenne, Помнишь, после Оболони я предпологал , Луг узнал что не будет ГТ и начнет сливать матчи.Похоже так и происходит.
valijan, Об этом говорил и Диего,и ты, и я. Видимо так оно и было. Но он не сливает. Он просто не старается...
valijan, Ну как он может. что-то слить? Играет не он.
cayenne, Обьясни разницу.
admin, Для болельщика ты сильно здравомыслящий.Умом понимаю,а сердцем....
valijan cayenne, Обьясни разницу.
Сливать - действовать особзнанно. А не вкладывать душу в игру - это зависит от правильного менеджмента(пальцы уже устали об этом писать). Работодатели должны знать. Стимулировать нужно людей.Чтобы у них всегда был стимул(простите за тафтологию) к результату и повышенное требование к себе. А Суркис взял и ляпнул(по-видимому),Олежка,дорабатывай сезон, подготовь почву для следующего тренера. Как к такому можно отнестись?Я бы послал на 3 веселых. А Олег не послал,потому что не смог. Динамо для него не пустой звук. Он старается,но все же с какой то обреченностью. Нельзя "выключать" людей. За это младшОму по жопе теннисной ракеткой нужно было бы дать....Так мне выходной испортить!
valijan, Просто стараюсь быть всегда объективным независимо от симпатий.
admin valijan, Просто стараюсь быть всегда объективным независимо от симпатий.
По-моему ты постоянно переигрываешь))))))Мистер Che!)))))
admin, Серега,хотел сказать еще об обьективности....Вот если на улице бьют твоего друга-ты будешь за него заступаться,либо ты будешь выяснять за что бьют,а если он не прав,то тогда да,должен получить,тогда правильно что бьете?))))
cayenne, Это не совсем одно и то же.
Добавить комментарий
от имени