Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

После украинского паспорта Мораес должен получить военный билет, если я правильно понимаю. Нужно думать не только о футболе, а посвятить себя новому дому

Главная / Новости / Международные / Дэвид Гилл: "МЮ" по-прежнему предпочел бы иметь в составе Криштиану Роналду, чем 80 миллионов фунтов в банке"
10.10.2010, 19:42

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл заявил, что болельщикам не стоит волноваться по поводу финансового положения клуба, а также отметил, что манкунианцы продолжат политику привлечения в команду лучших игроков.

«Не могу говорить за другой клуб, но болельщики «Юнайтед» не должны бояться, что наш клуб повторит судьбу «Ливерпуля». У нас есть долгосрочная финансовая структура, отличный доход, который растет, мы контролируем наши расходы – расход на зарплату занимает 46 процентов от годового оборота.

По нашему мнению, если сменятся владельцы, клуб сможет пережить это и продолжить свое существование. У нас есть необходимые средства для инвестиций в игроков и для хороших контрактов футболистов. Нам комфортно при нынешней бизнес-модели.

Наш клуб по-прежнему предпочел бы иметь Криштиану Роналду на поле, чем 80 миллионов фунтов в банке. Мы не клуб, которому нужно продавать своих футболистов. У нас есть деньги на счету, никто не вынуждает нас продавать Уэйна Руни или еще кого-нибудь.

Никто в клубе не хотел продавать Криштиану. Он сам хотел уйти, в результате чего нам удалось получить рекордную компенсацию.

Нашей философией останется привлечение и сохранение лучших игроков. У нас есть 165 миллионов фунтов в банке, но в каком-то смысле мы бы предпочли бы иметь 80 миллионов на счету и Роналду на поле», – цитирует PA.

Источник: sports.ru

Добавить комментарий
от имени