Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Ответный матч со "Штурмом" на канале 2+2 с задержкой в ​​15 минут просмотрело от 3-х до 3,5 миллионов человек. Этот же матч собрал на Setanta около 350 тысяч просмотров

Главная / Новости / Премьер-лига / Девича немного лишили памяти
05.12.2013, 14:53
Нападающий харьковского "Металлиста" Марко Девич, гол которого помог харьковчанам уйти от общего поражения в доигровке матча 12-го тура с "Днепром", признался, что не помнит все события встречи и свою травму, которую он получил после того, как на последней минуте мяч попал ему в голову после удара со штрафного Евгения Коноплянки. Форвард предполагает, что после удара мячом в голову в конце матча у него было сотрясение мозга.

"Только сейчас прихожу в себя, наверное, было какое-то сотрясение мозга. Сейчас уже в чувство привели, — написал Девич на своей странице в "Фэйсбук" в диалоге с руководителем пресс-службы "Металлиста" Владимиром Марковым. — Ноги подкосились? Когда это было? Ничего не помню… Помню удар — и всё… Как увозили с поля? Меня? На чём? Нет, не помню пока… Но уже некоторые моменты игры восстанавливаются. И гол свой помню… Все, пока, буду отдыхать..."

 
 
Комментарии (2)
Я почему-то раньше думал что Коноплянке силы удара не хватает
Девич наверно тоже
Добавить комментарий
от имени