Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ

Зимой усиление "Металлиста" небольшое, но нужно ожидать. Не знаю, как усиление, но новые лица появятся

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Чигринский никого не боится
09.12.2010, 1:19

Защитник «Шахтера» дал свою оценку игры «горняков» с португальской «Брагой».

– Вы ожидали тяжелой игры?
– Да, о недооценке не могло быть и речи. Результат первого матча еще далеко ни о чем не говорит, как и то, с каким счетом они проиграли «Арсеналу» первую игру. Мы тоже испытали на себе этот шок. И в их случае это также сыграло свою позитивную роль, шок привел их в чувство. Они потом выдали три победы кряду, в том числе и над «Арсеналом». Мы вчера еще раз смотрели нашу предыдущую встречу. 3:0 – убедительный результат, но по игре все было не так просто. Поэтому особенно важно нам сегодня было подтвердить свои позиции.

– У «Браги» оставались шансы до 78 минуты, но гол Развана Раца все предрешил…
– Да, я согласен. Но нельзя сказать, что мы забиваем все голы однообразно. В такой игре, когда мяч не идет в ворота, нужно придумать что-то неожиданное, какой-то маневр. И то, что Разван подключился, действовал нестандартно, сыграло нам на руку.

– Рац был признан лучшим игроком матча по версии УЕФА. Как вы можете оценить его действия?
– Думаю, что не мне это оценивать. Было приятно, что все сегодня сыграли на уровне, а Развану эта игра особо удалась: он забил гол и сделал голевую передачу, надежно «закрыл» свой фланг. Отдельно выделять никого не хотелось бы. Думаю, что сегодня на поле была одна команда, – это главное. Я рад за Развана, но мы все работали на результат, у всех была одна цель.

– Команда выходит с первого места, что, конечно же, помогает при жеребьевке…
– Да, конечно. Мы в группе, где находятся команды, занявшие первые места, но даже не хочу сейчас говорить, лучше это или хуже. Мы на все должны смотреть с позиции силы: мы – «Шахтер», мы – первые! Сейчас нам удалось обойти «Арсенал» в своей группе, одержать 5 побед. Мы играли уверенно, кого нам бояться? Мы движемся дальше. Кто попадется нам, с тем и будем играть, того и будем обыгрывать!

   shakhtar.com
 

Комментарии (2)
Не кажи ГОП,Митя)))))
cayenne, Да, Чигр наверное слабое звено шахты,но и как любой болтун,трепеться без умолку.
Добавить комментарий
от имени