Цитата дня

СЕРГЕЙ КРИВЦОВ

В этом розыгрыше Лиги Чемпионов есть ассист и автогол. Надеюсь, в следующем году и в чужие ворота залетит

Главная / Новости / Премьер-лига / Червенков доволен характером "Севастополя", Костов не увидел максимальной игры до конца
17.04.2014, 21:19

"Таврия" - "Севастополь" 0-2 Послематчевая пресс-конференция

Ангел Червенков, главный тренер "Севастополя":

— Сегодня обе команды старались играть в хороший футбол. Но это не всегда получалось, потому что мы хорошо знаем друг друга. Я дал указание футболистам играть более агрессивнее, вовремя накрывать соперника, потому что в "Таврии" хорошие, техничные игроки, которые делают игру. Хорошо, что нам удалось забить гол в первом тайме. Это был важный психологический момент. Мы продолжали играть агрессивно, с прессингом, а затем забили второй гол. После этого гола "Таврия" упала духом. Я доволен, что наша команда показала характер, хорошую тактическую дисциплину, боролась до конца. Главное — мы добились трех очков на выезде.

 

Николай Костов, старший тренер "Таврии":

— В первом тайме у нашей команды было полное преимущество, но счет на табло 0:1 оказался в пользу соперника. Наши игроки успокоились в перерыве и неплохо начали второй тайм. Но мы пропустили второй гол, который психологически повлиял на всех футболистов. А психология, как известно, влияет и на физическое состояние. Когда проигрываешь 0:2, нужно заставить себя играть на максимуме, до конца. Но я этого не увидел. Команда подсела в последние 20-30 минут. Игроки выглядели очень плохо тактически.

sctavriya.com

Добавить комментарий
от имени