Цитата дня

ОЛЕГ ЛУЖНЫЙ

В сборной ждали разрешения выйти на поле 17 здоровых футболистов. Допустимый минимум – 14 игроков. Решение УЕФА о поражении от Швейцарии абсолютно непонятное

Главная / Новости / Международные / Черчесов пока в "Кубань" не собирается
01.10.2013, 13:18

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов отреагировал на слухи о своем возможном уходе из команды в связи с финансовой ситуаций в клубе.

- Я не люблю судачить о деньгах, потому что, как уже говорил, являюсь тренером, а не специалистом по финансам, - сказал Черчесов корреспонденту «Советского спорта»Андрею БОДРОВУ. - Сумму, необходимую для клуба, должны были утвердить на собрании в вышестоящей инстанции, но не было кворума. Такое собрание должно состояться 3 октября, и тогда наступит ясность, и будут выплаты. Хочу особо подчеркнуть: я не из тех, кто на какие-то временные финансовые затруднения отреагирует желанием уйти или снижением требований к самому себе и команде. Есть уже опыт. Мы целый год бесплатно играли в Инсбруке и стали чемпионами. И полгода такая ситуация наблюдалась в «Жемчужине».     

- Что касается дел команды. Я главный тренер «Амкара». Мы со штабом и игроками работаем, сконцентрированы на своем деле, стараемся не обращать внимания на разного рода сообщения и слухи. И по положению на сегодняшний день я ни с кем не общался, предложений не было. Теоретически я не могу запретить какому-либо клубу сделать мне предложение. На этот случай в нашем соглашении с «Амкаром» все прописано. Как и любой тренер, я имею амбиции. Скажем, «Амкару» предстоит зимняя трансферная кампания, и станет ясно, какие амбиции у нас в будущем.   

По информации Sport_Inside, в «Амкаре» уже три месяца не платят зарплату. Если ситуация не нормализуется, главный тренер команды Станислав Черчесов грядущей зимой покинет клуб. В его услугах заинтересована краснодарская «Кубань», которая под руководством румынского специалиста Доринела Мунтяну выступает не слишком успешно.

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в разговоре с корреспондентом Sovsport.ru опроверг информацию о том, что краснодарский клуб может возглавить Станислав Черчесов.

- Эта информация не соответствует действительности. Тренером остается Мунтяну и готовит команду к играм.

sovsport.ru

Добавить комментарий
от имени