Цитата дня

ТАРАС РОМАНЧУК

Не знаю, почему в Украине написали, что у меня уже есть польский паспорт. Да, я подал документы на получение гражданства, но никто не знает, как долго их будут рассматривать

Главная / Новости / Международные / Черчесов поговорил с Пеевым, как старший товарищ
11.08.2013, 16:32

Перед матчем 4-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов принял решение отправить в дубль защитника Захария Сиракова и полузащитника Георгия Пеева. Но с сегодняшнего дня болгарские легионеры снова тренируются с основным составом.

– Мы встретились в субботу, – рассказал football.sport-express.ru Черчесов. – У Сиракова семья сейчас в Болгарии, а Пеев пришел с женой. Спокойно поговорили, расставили точки над "i". На всякий случай дал им вечер подумать. Сегодня утром они позвонили мне: "Мы готовы". И приступили к работе. Подчеркиваю – никаких футбольных разногласий между нами и не было.

Мы знаем немало примеров в мировом футболе, когда игроки переоценивают свой статус в команде. Сразу начинается регресс. Я в "Амкаре" допустить этого не мог. Но и терять таких футболистов не хотел. Мой опыт подсказывает: к сожалению, это было бы неизбежно, если б ограничился только словами. Они здесь не помогут. Лучше взять огонь на себя. Пееву и Сиракову нужно было просто взглянуть на футбольную жизнь под другим углом.

Я смотрел товарищеский матч дубля, тренировки. Оба выкладывались полностью. Видно, что хотят играть в "Амкаре". Все-таки столько лет отдали клубу. Поэтому сел с ними и поговорил. Даже не как тренер, а как старший товарищ.

Добавить комментарий
от имени