Цитата дня

ВЛАДИМИР ШАРАН

Селезнев остается в Ужгороде, он там живет, будет работать так же, как работал на зимних сборах. И, безусловно, он будет продлевать контракт. Мы с ним договорились, руки пожали

Главная / Новости / Премьер-лига / Чанцев разочарован
09.08.2015, 0:07

Главный тренер запорожского "Металлурга" Анатолий Чанцев прокомментировал ничью с ужгородской "Говерлой" (1:1)

- О своей команде ничего хорошего сказать не могу. Команда меня разочаровала. Были скованы действия, футболисты были не похожими на себя. Я разочарован. Во втором тайме пытались что-то противопоставить сопернику, но положительно отмечу только дебют Демченко. Он внес активность. Благодаря его действиям заработали штрафной удар, с которого забили гол.

- Так повелось, что Вашей команде довольно трудно на старте, это только первое ваше зачетное очко. В чем причина этой тяжести?

- Некоторые после прошлого сезона поймал эйфорию. Полагают, что из молодых игроков можно сделать команду. У нас из опытных только Старцев, Лисицкий. Грозный говорил, что мы более опытные. Но это не так. Игроки "Говерлы" индивидуально сильнее; у нас нет стабильности. У нас очень молодая команда. Я уже говорил, что доволен Демченко, который вышел, не боялся, брал инициативу на себя. Посмотрим, что будет дальше.

Добавить комментарий
от имени