Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Премьер-лига / Бывший гендиректор "Москвы" вспомнил, как работалось с Блохиным
14.08.2013, 13:34

Экс-гендиректор "Москвы" Игорь Дмитриев вспомнил о периоде работы в клубе нынешнего наставника киевского "Динамо" Олега Блохина. 

- При мне-то Блохин и закончил карьеру в "Москве". Все условия, чтобы добиться результата, на который рассчитывало руководство (попадание в еврокубки, но "Москва" стала только 9?й. - Прим. ред.), у него были. Блохин же считал, что у клуба не тот подбор игроков, с ними очень сложно работать и требовать футбола, который он хочет видеть.

Дмитриев напоминает, что в 2008?м все клубы оказались в условиях кризиса. "Я ему объяснял, что сейчас не тот случай, когда мы будем покупать очередных десять футболистов. Блохин этот посыл не воспринял. Сильно давил на то, что в команде много аргентинцев. Мол, они футболисты хорошие, но крайне недисциплинированные", - отмечает Дмитриев.

По словам экс-гендиректора "Москвы", в киевском "Динамо" у Блохина возникла похожая ситуация: "В "Динамо" - разные футболисты. И тренер, который приходит в такой клуб, не мальчик, он понимает, что такое коллектив. Надо искать подходы, чтобы его объединить. Вновь встал вопрос, что нужно купить других футболистов. Их купили. И все равно ничего не получается. Крыть теперь нечем. Возможно, Блохин просто не клубный тренер. Хотя человеку тяжело смириться с этим".

Комментарии (1)
Весьма корректно
Добавить комментарий
от имени