Цитата дня

ИГОРЬ БУРБАС

Матч "Динамо" предлагали слить Немчанинову и Скибе. В объяснениях они указывают, что на них вышел человек, представившийся дословно "Сережа, ведущий стримы с Милей"

Главная / Новости / Международные / Бухаров отправился в "Анжи"
22.01.2014, 13:52

Форвард питерского «Зенита» Александр Бухаров текущий сезон доиграет в составе махачкалинского «Анжи».

В среду ночью нападающий прибыл в Турцию, где начнется тренировочный сбор махачкалинского клуба. «Зенит» отдал 28-летнего нападающего в аренду махачкалинскому клубу до конца текущего сезона. В четверг Бухаров проведет первую тренировку в составе новой команды – клубы уже решили вопрос об условиях перехода футболиста.

«Да, Бухаров взят нашим клубом в аренду. Его профессиональные качества сомнений не вызывают, а сам он хочет играть. Мы ему такую возможность предоставим», – сказал Гаджиев.

«Клубы обо всем договорились и на ближайшее время мои планы – это «Анжи». Надеюсь, смогу помочь этой команде. Завтра экипируют, и начнется работа в новом коллективе», – рассказал Бухаров, по-прежнему находясь в экипировке «Зенита».

Экс-нападающий сборной России перебрался в питерский клуб в 2010 году из «Рубина» за рекордные 12 млн евро. С тех пор он провел за сине-бело-голубых 81 матч, в которых забил 17 голов и отдал девять результативных передач.

Добавить комментарий
от имени