Цитата дня

АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО

Сложно тем, кто борется за нашу независимость. Поэтому сравнивать себя и говорить, что нам сложно настраиваться… У нас просто тройная мотивация

Главная / Новости / Премьер-лига / Блохину не нужен Marbella Cup
21.01.2014, 13:10

В этом году главный тренер "бело-синих" Олег Блохин отказался от участия в традиционном турнире Marbella Cup - его просто не устроил уровень предложенных соперников.

2-й тренировочный сбор (5 февраля - 17 февраля):

8 февраля - "Легия" (Польша)

9 февраля - "Эльфсборг" (Швеция)

12 февраля - "Малага" (Испания)

13 февраля - соперник уточняется

16 февраля - "Гуанчжоу" (Китай)

Добавим, что тренерский штаб принял решение заменить вечернюю тренировку в среду, 22 января, на контрольный матч с командой "Линенсе" (полное название "Реал Баломпедика Линенсе"), которая выступает в чемпионате Сегунды Б.

Начало матча, который пройдет на поле муниципального стадиона в Эстепоне в 17.30.Об этом официальному сайту "Динамо" (Киев) сообщил один из помощников Олега Блохина Сергей Федоров.

"22 января, как и в другие дни, команда проведет утреннюю тренировку, а вместо вечерней запланирован контрольный матч. Сыграем в каждом из таймов разными составами. Сила соперника на данном этапе принципиального значения не имеет.

Для нас важно, чтобы команда постепенно входила в игровой ритм. 24 января также с утра будет тренировка, а вечером игра. "

Gazeta.ua

Добавить комментарий
от имени