Цитата дня

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО

Так как меня Денисов затравил в одной из программ, я теперь тоже буду в Инстаграме. 10Леоненко. Все остальные это не я. Подписывайтесь

Главная / Новости / Премьер-лига / Блавацкого приятно удивил Литовченко, Павлов сожалеет, что "Ильичевцу" не помог Майкон
20.09.2013, 23:07
«Волынь» - «Ильичевец» 1-0 Послематчевая пресс-конференция
 
Богдан Блавацкий, старший тренер «Волыни» : 
 
- Сегодня был очень напряженный день, нам были нужны три очка. Мы детально изучали команду соперника, знали все ее сильные стороны, последние их три матча подробно разобрали и как могли вчера на тактическом занятии донесли это футболистам. Хорошо, что нам сегодня удалось забить быстрый гол. Но если проанализировать игру, мы имели еще три - четыре момента, в которых должны были забивать. У соперника же в двух моментах должен был забивать Майкон, за которым не уследил Масло, у нас же были хорошие удары у Шумахера и Эрика Бикфалви. К сожалению, во втором тайме у нас не было такого взаимопонимания у игроков группы атаки, как в начале встречи, хотя в перерыве игроков просили забыть о результате, но психологически многие игроки хотели, чтобы матч закончился где-то на минуте шестьдесят пятой. Хорошо, что все закончилось победой, возможно нам удалось вернуть то, что потеряли в игре с «Арсеналом» .
 
- Какова ситуация в команде с вратарями ?
 
- У нас в команде четыре голкипера: Недилько, Кичак, Литовченко и Шелихов. Сейчас Шелихов восстанавливается после травмы, вы знаете, у него было очень серьезное повреждение. А Недилько после досадного пропущенного гола в Киеве ... Считаю, Виталий Владимирович принял правильное решение, ведь Виталий чисто психологически не был готов к сегодняшней игре. Мы долгое время уже наигрываем Кичака, он хорошо работает на тренировках, но в каждой игре у нас какой-то форс-мажор - красная карточка или вынужденная замена. На этот раз Кичак потянул мышцу, поэтому мы еще в первом тайме были вынуждены делать замену голкипера, вместо выхода полевого игрока. Вышел Литовченко и приятно нас удивил - сразу отбил опасный штрафной, несколько раз сыграл удачно на выходах, хорошо вошел в игру, сблизился с Майконом и не дал ему забить. Дай Бог, чтобы он скорее забыл ту кошмарную игру с «Металлистом».
 
Николай Павлов, главный тренер «Ильичевца» :
 
- Если разбить игру на две части, то первую мы провалили, а вторую играли достойно, имели моменты, но не забили. Наверное, Майкон вспомнил, что он здесь когда-то играл, он не реализовал те моменты, которые для него создали, создай по-человечески ... Не помог сегодня нам ... В сегодняшней игре главным было не проиграть в борьбе и желании. В начале матча ваши игроки нас немного зажали, «забили», а впоследствии мы не смогли сравнять счет и проиграли, хотя по игре, по-моему, справедливой была бы ничья.
 
- Что с Бутко ? В последних матчах он резко сдал ...
 
- Ну мы об этом уже говорили : если не вызывают тренеры сборной, значит видят недостатки в его игре. Пусть это останется внутри команды. А вообще он отсутствовал сегодня, потому был удален в прошлом туре.
 
Добавить комментарий
от имени