Цитата дня

ВАСИЛИЙ КРАВЕЦ

Нужно найти команду, которая мне подходит. "Леганес" был не моей командой. Там не те люди даже по менталитету

Главная / Новости / Международные / Бекхэм, Руни и Гиггз могут сыграть на Олимпиаде
21.10.2011, 11:20

Игроки «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Райан Гиггз и футболист американского «Лос-Анджелес Гэлэкси» Дэвид Бекхэм могут попасть в заявку команды Великобритании на летние Олимпийские игры 2012 года, которые следующим летом пройдут в Лондоне. 

Новоназначенный тренер мужской британской олимпийской сборной Стюарт Пирс уже заявил о том, что двери в команду открыты для всех игроков, которые могут попасть в сборную Англии на Евро-2012 (единственной команды объединенного королевства, которая примет участие в турнире), но по разным причин сыграют там недостаточное количество матчей. 

В число таких игроков, вполне возможно, попадет форвард «МЮ» Уэйн Руни, который получил трехматчевую дисквалификацию от УЕФА за удаление в последнем матче отбора к ЧЕ-2012. Английская футбольная ассоциация, подав апелляцию на это решение дисциплинарного комитета Союза, надеется на сокращение «бана» футболиста. 

Кроме того, в заявку команд на Олимпийские игры, участие в которых принимают, как известно, молодежные сборные, можно внести до трех игроков, чей возраст превышает регламентные 23 года. Кроме Руни, по данным английской прессы, на три вакантных места претендуют Дэвид Бекхэм, Джо Коул, Майкл Оуэн и Райан Гиггз. 

ukraine2012.gov.ua

Добавить комментарий
от имени